Нижегородские новости
май 10, 2001 г.

В День Победы 17 участникам Великой Отечественной войны - Героям Советского Союза и кавалерам ордена Славы - губернатор Нижегородской области вручил ключи от автомобилей "Ока"

Как сообщил директор департамента по труду и социальной защите администрации Нижегородской области Борис Мохов, эти автомобили приобретены на средства, выделенные областной администрацией.

Несколько месяцев назад ветераны обратились к губернатору области с просьбой оказать помощь в приобретении автомобилей. Тогда Иван Скляров и пообещал участникам ВОВ подарить к празднику Победы машины.

Кроме автомобилей, каждому ветерану от территориального представительства нефтяной компании "Лукойл" было вручено по одной тысяче рублей на бензин.

Также Борис Мохов сообщил, что до конца текущего года еще одна тысяча ветеранов получит машины (всего в очереди на получение автомобилей стоят около 2,5 тысячи участников ВОВ). Средства на приобретение этих автомобилей будут поступать целевым назначением из федерального бюджета.

По окончании этой церемонии в областной администрации для участников ВОВ был организован праздничный обед, во время которого Иван Скляров вручил подарки женщинам-фронтовичкам.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика