Нижегородские новости
май 18, 2001 г.

Бюджет Нижнего Новгорода может потерять около 240 тысяч рублей

Бюджет Нижнего Новгорода может потерять около 240 тысяч рублей из-за срыва заседания городской Думы 16 мая, - заявил заместитель мэра по экономике Геннадий Баландин.

Напомним, что 16 мая на заседание Городской Думы явилось лишь 15 депутатов. Как подчеркнул Геннадий Баландин, "из-за неявки депутатов не были решены два важных вопроса, касающиеся жизни горожан.

Не принято решение об участии нижегородцев в совместной программе Сбербанка РФ, городской и областной администрации по льготному жилищному кредитованию в 2001 году. Нижнему Новгороду по этой программе выделено 1,5 млн. рублей, что позволяет улучшить жилищные условия для 100 семей. Без решения Думы жилье не смогут получить семьи работников бюджетной сферы, участники вооруженных конфликтов в Афганистане и Чечне.

Также 16 мая не были рассмотрены предложения по изменению единого налога на вмененный доход по ряду объектов, уменьшающие потери городского бюджета до 80 тысяч рублей в месяц. По словам Г.Баландина, если это решение не будет принято Думой и опубликовано до 31 мая, то, по закону, начнет действовать только с 4 квартала 2001 года.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика