Нижегородские новости
май 18, 2001 г.

Функция Экологического фонда за контролем поступления платежей за загрязнение окружающей среды переходит в ведение налоговых органов

"Инспекция МНС РФ межрайонного уровня по работе с крупнейшими налогоплательщиками города Нижнего Новгорода сообщает, что в связи с упразднением федерального экологического фонда, в соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" учет и контроль за поступление 100% оплаты платежей за загрязнение окружающей среды в бюджеты всех уровней возлагается на налоговые органы.

Во исполнение совместного приказа Министерства природных ресурсов РФ и Министерства РФ по налогам и сборам от 22.03.2001 г. № 239 и БГ-3-04/90 в целях полного ведения учета поступлений платежей за загрязнение окружающей среды территориальные налоговые инспекции принимают от Комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов г. Нижнего Новгорода суммы задолженности в экологические фонды, выверенные с природопользователями.

В настоящее время каждому природопользователю необходимо провести сверку расчетов (выверку задолженности переплаты) с Комитетом охраны окружающей среды и природных ресурсов г. Нижнего Новгорода и оформить акт сверки расчетов. Сроки оформления актов сверки - до 31 мая 2001 года.

Контактный телефон: 33-22-08

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика