Нижегородские новости
май 30, 2001 г.

В Нижний Новгород с однодневным рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Италии в РФ Джанкарло Арагона

В Нижний Новгород с однодневным рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Италии в РФ г-н Джанкарло Арагона. Как сообщили "Нижегородскому телеграфному агентству" в департаменте международных связей администрации Нижегородской области, в поездке г-на посла сопровождают супруга Сандра Арагона и первый секретарь посольства Италии по вопросам экономики Агостино Палези.

Цель визита - проведение переговоров по вопросам промышленно-экономического сотрудничества региона Ломбардия (Италия) с Нижегородской областью.

Рабочий день г-на Арагона начался со встречи с губернатором Нижегородской области Иваном Скляровым. Во время беседы посол дал высокую оценку развитию отношений между итальянским автомобильным концерном "Фиат" и Горьковским автомобильным заводом. Также стороны обсудили вопросы сотрудничества в области медицины (с 1999 года Ломбардия оказывает помощь нижегородскому фонду "Гемофилия: надежда и поддержка").

Кроме того, в программе пребывания посла в Нижнем Новгороде предусмотрены встреча с министром внешнеэкономических связей и торговли правительства Нижегородской области Валерием Евлампиевым, открытие на Нижегородской ярмарке семинара по промышленно-экономическому сотрудничеству Нижегородской области и Ломбардии и посещение Художественного музея.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика