Нижегородские новости
май 31, 2001 г.

В ассортименте автосалона "Нижегородец" в скором времени будет около десяти моделей автомобилей марки "Форд"

Корпорация "Форд" планирует ежемесячно продавать на автомобильном рынке Нижегородской области до 20 автомобилей. На первом этапе эти объемы составят не более восьми машин.

Об этом заявил вчера на пресс-конференции, посвященной презентации корпорации "Форд" в Нижегородской области, директор по продажам корпорации Ричард Пейн. "Мы не ожидаем больших объемов продаж в нижегородском регионе", - заявил Пейн.

По его словам, до конца 2001 года корпорация планирует расширить свою дилерскую сеть в России от 17 до 34 дилеров. Дилерские центры будут открыты во всех крупных городах регионов РФ.

Кроме того, как сообщил менеджер по продажам в регионах корпорации "Форд" Вячеслав Соловьев, в Нижегородской области будут продаваться "Форд-Мандэо", "Форд-Фокус", семейство малолитражных "Фордов", "Форд-Транзит", "Форд-Гэлэкси", автомобили для коммерческих перевозок, а также "Форд-Эксплойер", "Форд-Экспедишион" и самый большой в мире джип - "Форд-Экскершн", который появится в Нижнем Новгороде в июле 2001 года.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика