Нижегородские новости
май 20, 2003 г.

Графики плановых отключений воды будут распространены через СМИ и "Службу-005"

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов распорядился закончить все ремонтные работы объектов городского теплоснабжения к началу нового отопительного сезона 2003-2004 года, который начнется 15 сентября.

В ходе подготовки объектов к отопительному сезону, там, где это необходимо, будут заменены трубы, также будет произведена гидропневматическая промывка сетей, предремонтная опрессовка труб, и другие необходимые ремонтно-профилактические работы.

Контроль за подготовкой объектов к отопительному сезону будут осуществлять администрации районов и специальная рабочая комиссия. Из 31 ведомственной котельной к новому отопительному готовы 24, оставшиеся 7 будут отремонтированы в срок, заявил на еженедельном оперативном совещании при главе города директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Михаил Большаков.

Для снижения последствий аварийных отключений, МУП "Теплоэнерго" была создана единая диспетчерская служба, также был введен мониторинг состояния теплоэнергетических объектов. Итогом этому послужило сокращение в 1,5 раза времени, на устранение неполадок.

Мэр Нижнего Новгорода потребовал от коммунальных служб города извещать жильцов домов обо всех отключениях воды, связанных с ремонтом теплотрассы. Графики отключений воды будут распространены через СМИ, и через "Службу-005".

Плановые отключения воды, связанные с проводимыми в городе ремонтными работами теплотрассы уже начались в Советском, Сормовском и Приокском районах, в городе от водоснабжения отключены 45 домов. Отключения водоснабжения на этой неделе будут продолжаться в соответствии с графиком, сообщил директор МУП "Службы-005" Юрий Малышев.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика