Нижегородские новости
май 26, 2003 г.

Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский займется благотворительностью в Нижнем Новгороде

Сегодня Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский и первый вице-губернатор Юрий Сентюрин обсудили ряд вопросов на встрече в областной администрации.

Как сообщил журналистам Его Королевское Высочество, основным вопросом было финансирование регионального благотворительного фонда.

Напомним, что принц Майкл Кентский находится в Нижнем Новгороде в рамках автопробега "Навстречу 300-летию Санкт-Петербурга". В рамках пробега Его Королевское Высочество занимается благотворительностью. Делегация прибыла в Нижний Новгорода в минувшее воскресенье и пробудет в городе до 27 мая.

В основном, средства расходуются на медицинское оборудование для детского или сиротского приюта, пояснил принц Майкл Кентский. Однако окончательное решение будет принимать администрация.

Основные средства предназначены для двух благотворительных фондов - Москвы и Санкт-Петербурга, кроме этого, небольшие суммы предназначены для благотворительности в городах, через которые проходит автопробег.

Его Королевское Высочество также посетил сегодня ОАО "ГАЗ". "Это мой первый визит автозавода, он произвел очень большое впечатление. Конечно, все ваши автомобили известны за рубежом, они очень мощные", - поделился впечатлениями принц Майкл Кентский.

Самое яркое впечатление от городов России, которые принц уже посетил – дружелюбность местного населения, сообщил Его Королевское Высочество. Во встрече также приняли участие председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, представитель МИД в Нижнем Новгороде Сергей Малов.

Источник: "НТА Приволжье"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика