Нижегородские новости
май 27, 2003 г.

Избран новый состав совета директоров "Северсталь-Авто"

Новый состав совета директоров ОАО "Северсталь-Авто" был избран на годовом собрании акционеров, которое состоялось 24 мая.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе ОАО "Северсталь-Авто", по результатам голосования в состав совета директоров вошли генеральный директор ЗАО "Северсталь-групп" Алексей Мордашов, генеральный директор ОАО "Северсталь-Авто" Вадим Швецов, генеральный директор ОАО "Ульяновский автомобильный завод" и ОАО "Заволжский моторный завод"/Нижегородская область/ Виктор Клочай. Всего в совет директоров было избрано 9 человек.

Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2002 год, отчет о прибылях и убытках, приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2002 года в связи с отсутствием подлежащей распределению прибыли.

Отсутствие прибыли связано с тем, что само общество не ведет операционной деятельности и основным источником его прибыли являются дивиденды ОАО "Ульяновский автомобильный завод" и ОАО "Заволжский моторный завод", которые по итогам 2001 года компании не выплачивались, отметили в пресс-службе.

Кроме того, собрание акционеров одобрило реорганизацию ОАО "Северсталь-Авто" в форме присоединения к нему ООО "Агава-Инвест" и ООО "Север-ГАЗ-авто", являющихся акционерами ОАО "Заволжский моторный завод".

Источник: РИА "Новости" - Приволжье

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика