Нижегородские новости
май 27, 2003 г.

ОАО "Дробмаш" в апреле перевыполнил план по производству дробильно-сортировочного оборудования

ОАО "Дробмаш" (Выкса, Нижегородская область, крупнейший отечественный производитель дробильно-сортировочного оборудования, входит в состав компании "Строительные машины и механизмы") в апреле 2003 года на 11%перевыполнил план по выпуску дробильно-сортировочного оборудования и запасных частей к нему и произвел продукции на сумму 32,8 млн. рублей.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Дробмаш", потребителям поставлено продукции на сумму 35,793 млн. рублей, в том числе на внешний рынок –14, 268 млн. рублей, на внутренний рынок - 21,525 млн. рублей.

По итогам месяца уровень средней заработной платы на предприятии составил 4,367 тыс. руб.

ОАО "Дробмаш" входит в состав компании "Строительные машины и механизмы" (Нижний Новгород). Предприятие разрабатывает и выпускает оборудование для производства строительных материалов на основе минерального сырья и промышленных отходов: щековые, конусные, роторные, молотковые дробилки, питатели, грохоты, конвейеры, мельницы, бегуны, передвижные и транспортные агрегаты, из которых комплектуются технологические линии и минизаводы по производству щебня.

Основными потребителями продукции ОАО "Дробмаш" являются дорожно-строительные компании, карьеры, строительные организации, металлургические предприятия, морские порты, а также компании, специализирующиеся на переработке промышленных, строительных, твердых бытовых отходов.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика