Нижегородские новости
май 28, 2003 г.Минагропром объявляет конкурс
Конкурс на лучшее предприятие-производитель вкусной и качественной продукции питания проводится ежегодно с 2001 года согласно указу Губернатора Нижегородской области "О проведении смотра-конкурса предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности". Проведение конкурса стало хорошей традицией.
Задачи конкурса:
- Повышение качества и безопасности пищевого сырья и продуктов
- Стимулирование роста эффективных производств
- Насыщение потребительского рынка высококачественными продуктами питания
Предприятия и организации оцениваются по трем группам. Это предприятия мясомолочной промышленности, хлебопекарной промышленности и предприятия прочих отраслей.
Конкурс проводится в следующих номинациях:
- "На лучшее предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности Нижегородской области, производящее натуральные продукты питания"
- "На лучшую инвестиционную программу улучшения материальной базы лабораторий предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, внедрения современных методов контроля качества, технического перевооружения и новых технологий"
Для предприятий-победителей в каждой номинации учреждена премия в размере 10 тыс. рублей. Кроме того, предприятия победители имеют право получать бюджетную ссуду и льготные кредиты на развитие производства в установленном порядке.
Подведение итогов конкурса осуществляет межведомственная комиссия по обеспечению реализации "Программы повышения качества и безопасности продуктов питания и пищевого сырья", утвержденная постановлением губернатора Нижегородской области.
Заявки принимаются до 20 июня 2003 года по адресу:
Источник: Правительство Нижегородской области
г. Н. Новгород, Кремль, корпус 2, комната № 55.
За дополнительной информацией обращаться в отдел пищевой и перерабатывающей промышленности, специалисты отдела ответят Вам по телефонам: 39 12 31, 39 10 38.
Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru![]()