Нижегородские новости
июнь 19, 2001 г.

Сормовская ТЭЦ, обеспечивающая теплом жителей трех районов Нижнего Новгорода, по заявке МУП "Теплоэнерго" понизила параметры выработки теплоэнергии

В понедельник с 12 часов по заявке муниципального унитарного предприятия (МУП)"Теплоэнерго" Сормовская ТЭЦ вынуждена понижать параметры выработки теплоэнергии.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Нижновэнерго", причина, указанная в заявке, - ежегодные профилактические ремонтные работы, которые проводят специалисты муниципального предприятия на своих теплотрассах.

"Для осуществления таких работ, муниципальное предприятие отключает своих потребителей. Таким образом, жители трех районов города - Московского, Канавинского и Сормовского, получающие горячую воду от МУП "Теплоэнерго", на период с 18 июня по 1 июля 2001 года останутся без горячей воды, а специалисты предприятия будут осуществлять испытания подведомственных теплосетей, устраняя неполадки в случае разрывов коммуникаций", - отметили в пресс-службе.

В энергокомпании особенно подчеркнули, что процедура ограничения параметров подачи горячей воды для энергетиков явилась вынужденной.

"Сормовская ТЭЦ понизила параметры выработки теплоэнергии, а соответственно и горячей воды только по настоятельной просьбе городских властей, давая тем самым возможность специалистам МУП "Теплоэнерго" привести в порядок собственное оборудование при подготовке к зиме", - заключили в пресс-службе.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика