Нижегородские новости
июнь 21, 2001 г.

Первые учебные торги корпоративными и государственными ценными бумагами в системе ИТС-Игра

В течении июня 2001 год в нижегородском филиале "Высшей школы Экономики" проходили первые учебные торги корпоративными и государственными ценными бумагами в системе ИТС-Игра, разработанной Нижегородской Валютно-Фондовой Биржей.

Целью взаимодействия НВФБ с образовательными учреждениями является подготовка и повышение квалификации специалистов по работе на фондовых рынках. В настоящее время специалистами Нижегородской Валютно-Фондовой Биржи разработано семейство программ ИТС. Удаленные торговые терминалы ИТС используются в 30 городах России, а общее число пользователей ИТС превышает 6000.

ИТС-Брокер - система Интернет-трейдинга, позволяющая банку(компании) организовать брокерское обслуживание клиентов как по локальной сети, так и по Интернет. Подробная информация: http://its-broker.nnx.ru

ИТС-Игра - программный комплекс, имитирующий участие в торгах на ММВБ. Демонстрирует участникам ход торгов на ММВБ с временной задержкой относительно "боевых" торгов и позволяет проводить обучение инвесторов и проводить конкурсы.

Подробная информация: http://its-game.nnx.ru

Источник: Объединение нижегородских промышленников и предпринимателей

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика