Нижегородские новости
июнь 03, 2002 г.

Госкомиссия признала оздоровительный комплекс "Сокол" лучшим в Нижегородской области

Госкомиссия по Нижегородской области приняла оздоровительный комплекс ОАО "Заволжский моторный завод" к эксплуатации на летний сезон. Профсоюзники особо отметили, что приход на предприятие нового собственника в лице ОАО "Северсталь" не повлиял на отношение завода к социальным программам, что свидетельствует о высоком уровне ответственности руководителей.

Сегодня ЗМЗ остается единственным предприятием машиностроительной отрасли в Нижегородской области, которое продолжает поддерживать социальную сферу. Кроме того, руководство завода в этом году изыскало возможность выделить средства на прибавку к основной зарплате всему обслуживающему и педагогическому персоналу заводских детских лагерей отдыха.

В состав оздоровительного комплекса Заволжского моторного завода входят два детских оздоровительных лагеря - "Сокол" и "Надежда", а также база отдыха "Сосновый берег", где ежегодно отдыхает более 5,5 тысяч взрослых и детей. Как отметила зампредседателя обкома отраслевого профсоюза Валентины Васильевны Леоновой, детский лагерь "Сокол" остается самым лучшим из числа оздоровительных лагерей предприятий отрасли в Нижегородской области.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика