Нижегородские новости
июнь 20, 2002 г.

Герои фармацевтического рынка

Две компании и три аптеки стали победителями четвертого ежегодного областного фармацевтического конкурса, который проходил на прошлой неделе.

По целому ряду критериев, как то, использование передовых методов, работа с клиентами - лечебными учреждениями и др., лучшей фармацевтической компанией признано ЗАО "Центр внедрения "Протек" - "Протек-5" (директор Сергей Львович Беляев). В номинации "Проект года" победу одержала компания "Алиди" - поставщик продукции известных мировых марок - средств по уходу за волосами Head&Shoulders, Wash&Go, мыла и гелей Camay, зубной пасты Blend-A-Med, детского питания Nestle. Компания была отмечена за уникальный сервис, который лежит в основе развиваемой "Алиди" программы "вэнселлинга" или, по-другому, "продаж с фургонов". Именно с фургонов, регулярно объезжающих клиентов, аптеки закупают нужный им товар, что значительно упрощает процесс поставки, экономит средства и время. Вся процедура занимает 20-30 минут, а товар не залеживается на складе.

Аптеками года названы МУП "Мещеры фарм" аптека № 380", Борское МУПП "Фармацея" и аптека Павловской центральной районной больницы, а звания "Лучший фармацевт" удостоилась в этом году Ирина Ламзина (МП "Богородская районная аптека № 23"). Рейтинг популярности вывел в "Персону года" начальника областного фармуправления Светлану Кононову.

Источник: "Биржа плюс Карьера"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика