Нижегородские новости
июнь 21, 2002 г.

Собрание акционеров ОАО "Нижновэнерго"

Сегодня в 11 часов состоится общее годовое собрание акционеров ОАО "Нижновэнерго".

В повестку дня собрания включены десять вопросов, среди которых утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности, отчета о прибылях и убытках по итогам финансового года, распределение прибыли по итогам 2001 года, избрание совета директоров и членов ревизионной комиссии, утверждение аудитора акционерного общества.

Кроме того, на утверждение общему годовому собранию акционеров будут представлены проекты положений о ревизионной комиссии, о порядке и проведении совета директоров, о правлении общества, о порядке распределения прибыли и другие.

Планируется, что по окончании собрания генеральный директор ОАО "Нижновэнерго" Алексей Санников и член правления РАО "ЕЭС России" Андрей Трапезников ответят на вопросы журналистов.

Пресс-конференция состоится в здании ОАО "Нижновэнерго" в 13.30. Пресс-служба энергокомпании напоминает, что о своем желании принять участие в пресс-конференции журналистам необходимо сообщить заранее. Данные необходимы для оформления пропусков в здание энергокомпании.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика