Нижегородские новости
июнь 05, 2003 г.

Ford Fiesta. Первая презентация в России

Вчера в рамках Автофорума на Нижегородской Ярмарке состоялась первая в России презентация новой "Ford Fiesta", приуроченная к столетию Форд Моторс. Показ был организован на стенде предприятия "Нижегородец", официального дилера компании Форд в нижегородском регионе.

Открывая экспозицию, Ирина Шароватова, руководитель отдела продаж компании Форд в России, отметила, что 2003 год для компании является особенным, в этом году Ford Motor Company отмечает свой столетний юбилей. Г-жа Шароватова отметила, что Нижний Новгород занимает в истории Ford особое место. Первые автомобили моделей ГАЗ-А и ГАЗ-АА изготавливались по чертежам фирмы "Форд". И теперь фотография первого грузовика НАЗ-АА, спроектированного "Форд", выезжающего из ворот Горьковского Автозавода 29 января 1932 г. займёт своё место в кабинете Мэра города Вадима Булавинова. Такой знак признательности нашему городу и его гражданам от лица руководства Ford был вручен Мэру Нижнего Новгорода Вадиму Булавинову. Г-жа Шароватова выразила признательность всем, кто покупает автомобили марки Ford, за доверие к компании и заверила собравшихся гостей «Автофорума-2003», что Ford будет делать все возможное, чтобы и далее соответствовать самым взыскательным требованиям.

Александр Гойхман, генеральный директор ТП «Нижегородец», в своем выступлении заявил, что «Нижегородец» гордится своим многолетним сотрудничеством с компанией Ford. Автомобили этой марки являются не только одним из самых популярных средств передвижения, но и символом роскоши, успеха, определенного стиля жизни.

После церемонии открытия гости стенда увидели постановочное шоу, прошедшее под лозунгом «Ты и твой будущий Ford». Веселые, энергичные юноши и девушки из модельного агентства «АСС» в небольших театральных зарисовках воплотили тот стиль жизни, который отличает покупателей автомобилей Ford Fiesta.

По словам представителей компании «Нижегородец» подобные мероприятия будут проходить в течение всего времени работы выставки, причем не только для Ford Fiesta, но и для всех представленных на стенде автомобилей.

Источник: Innov.ru

При перепечатке материала ссылка на innov.ru обязательна


Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика