Нижегородские новости
июнь 25, 2003 г.

Итоги регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Региональная комиссия по качеству под председательством министра промышленности и инноваций правительства Нижегородской области Виталия Антоневича подвела итоги регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России".

В этом году участие в региональном этапе конкурса , проходившем с февраля по июнь, приняли участие 52 нижегородских предприятия и организации, представивших 90 видов продукции в 4 номинациях.

Победителями признаны 48 видов продукции 35 предприятий.

В номинации "Промышленные товары для населения"

В номинации "Продукция производственно-технического назначения": В номинации "Продовольственные товары": В номинации "Услуги":

Победители регионального этапа будут являться претендентами на звание дипломантов и лауреатов конкурса "100 лучших товаров России". Его итоги должны быть оглашены на Всероссийской Неделе качества, ежегодно проводимой в ноябре.

Организаторами регионального этапа Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России", который 6-ой год подряд проводят Госстандарт России, редакция журнала "Стандарты и качество", общественно-практическое объединение "Академия проблем качества", являются Министерство промышленности и инноваций Нижегородской области совместно с ФГУ "Нижегородский центр стандартизации и метрологии ".

Источник: Правительство Нижегородской области

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика