Нижегородские новости
июль 08, 2002 г.

В Нижний Новгород прибыла комиссия РАО "ЕЭС России"

Вчера в Нижний Новгород прибыла рабочая группа РАО "ЕЭС России" для детального обследования ситуации с водоснабжением, сложившейся в областном центре.

Как сообщила пресс-служба ОАО "Нижновжнерго", предварительно проанализировав введенные ограничения, рабочая группа РАО "ЕЭС России" констатировала законность и обоснованность мер, предпринятых нижегородской энергокомпанией. Специалисты сделали вывод, что ситуация с неплатежами муниципалитета является беспрецедентной даже в российском масштабе. Единственным решением проблемы, по мнению комиссии, является принятие конструктивной позиции мэром Нижнего Новгорода и погашение задолженности предприятиями МУП "Теплоэнерго" и "Водоканал".

Окончательное решение по ситуации с энергоснабжением муниципальных предприятий Нижнего Новгорода будет принято во время визита заместителя председателя правления РАО "ЕЭС России" М. Абызова, намеченного на 9 июля 2002 года. Предварительно в понедельник 8 июля состоится ряд встреч и консультаций генерального директора представительства "Центрэнерго" Ю. Хардикова с руководством области, города, представителями Региональной энергетической комиссии, Антимонопольного комитета, руководством ГО и ЧС и силовых ведомств.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика