Нижегородские новости
июль 19, 2002 г.

Шесть нижегородских предприятий примут участие во всероссийском конкурсе соцэффективности

Шесть предприятий Нижегородской области примут участие в III Всероссийском конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности", который пройдет в 2002 году, сообщила пресс-секретарь министра промышленности и инноваций правительства Нижегородской области Татьяна Сарапкина. В частности в конкурсе примут участие ФГУП "Российский федеральный ядерный центр" (Саров), ОАО "Арзамасский приборостроительный завод", ФГУИПП "Нижполиграф" (Нижний Новгород), ООО "Волготрансгаз" (Нижний Новгород), ОАО "Нижегородский научно – исследовательский институт по переработке нефти" и ФГУП "Нижегородское протезно – ортопедическое предприятие" (НПОП).

Организаторами конкурса, сказала Т. Сарапкина, выступают министерство промышленности, науки и технологий РФ, министерство труда и социальной защиты РФ, министерство экономического развития и торговли РФ. Председателем организационного комитета по подготовке и проведению конкурса утверждена заместитель председателя правительства РФ Валентина Матвиенко.

Как сообщалось ранее, во II конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности" в 2001 году два нижегородский предприятия стали победителями и лауреатами, в частности, ОАО "Борский стекольный завод" в номинации "Развитие системы общественного питания на производстве" и "НПОП" в отраслевой номинации "Медицинская промышленность".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика