Нижегородские новости
июль 29, 2002 г.

Состоялось открытие немецкого Евро-Луна-парка

27 июля на Нижегородской Ярмарке состоялось открытие немецкого Евро-Луна-парка. Это первый его приезд в Нижний Новгород, и подобного в нашем городе ещё не было.

Нижегородцы пришли покататься на аттракционах целыми семьями. Самых маленьких гостей ждал сюрприз - увлекательное выступление клоунов, жонглёров, гимнастов, а также конкурсы и розыгрыши с призами и памятными подарками.

На территории Нижегородской Ярмарки собрались аттракционы со всей Европы: карусель - Polip (осьминог), автодром, горная дорога (Rollercoaster), тренажер, тир, Voyager, железная дорога для детей, динозавры, Super Nova (летающий ковер) и другие.

Первыми посетителями стали воспитанники из детских домов и малообеспеченных семей Канавинского района, которые смогли покататься на аттракционах бесплатно.

Кроме того, каждую среду будет проходить благотворительная акция "Семейный день". Стоимость билетов на аттракционы в эти дни будет снижаться на 50 %.

Сегодня же вечером в 22.30 состоялся праздничный фейерверк.

Открытие немецкого Луна-парка, который будет работать до 18 августа, - это очередная запланированная акция, проводящаяся в рамках программы Молодежного Культурного Центра, действующего на Нижегородской Ярмарке.

Источник: Пресс-служба ВАО "Нижегородская ярмарка"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика