Нижегородские новости
август 09, 2000 г.

Постановлением губернатора в Нижегородской области установлены предельные цены и тарифы на предметы и услуги похоронного ритуала, входящие в гарантированный перечень услуг по погребению на безвозмездной основе

4 августа губернатор Нижегородской области подписал постановление "Об утверждении тарифов на ритуальные услуги".

Согласно постановлению в Нижегородской области установлены предельные цены и тарифы на предметы и услуги похоронного ритуала, входящие в гарантированный перечень услуг по погребению на безвозмездной основе.

В целях приведения ценовой политики в соответствие с федеральным законом, а также для защиты граждан от необоснованного завышения цен постановлением установлены твердые цены на каждый вид услуг гарантированного государством перечня.

Так, предоставление гроба, обитого снаружи хлопчатобумажной тканью, с замками должны стоить 175 рублей, подушка - 14 рублей, покрывало - 25 рублей. Доставка гроба и принадлежностей к моргу (дому) и поднятие их на этаж будут стоить 100 рублей, услуги автокатафалка до кладбища - 260 рублей, рытье могилы и захоронение - 260 рублей ( вместо 560 - на сегодняшний день).

Новые цены и тарифы на предметы и услуги похоронного ритуала, предоставляемые специализированными службами на безвозмездной основе начнут действовать с 10 августа.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика