Нижегородские новости
август 10, 2000 г.

За последние полтора года жизнь сотрудников Нижегородского завода шампанских вин значительно изменилась

За последние полтора года жизнь сотрудников Нижегородского завода шампанских вин значительно изменилась в лучшую сторону. Им полностью выплатили задолженность по зарплате, образовавшуюся за несколько предыдущих лет. Да и очередные выплаты стали производиться регулярно и без задержек. Мало того, и сама заработная плата у каждого работника стала больше почти на 200 руб.

На заводе также планомерно осуществляется социальная программа. Почти все желающие обеспечиваются путевками в летний оздоровительный лагерь "Мирный". Кроме того, у предприятия есть возможность (хоть и небольшая) обеспечивать своих сотрудников путевками в санатории и дома отдыха.

Из разговора с генеральным директором завода, а также главным шампанистом НЗШВ Николаем Кузнецовым стало ясно, что здесь заботу проявляют не только о тех, кто сегодня занимается виноделием на предприятии, но и о бывших работниках: пенсионерах, ветеранах войны и труда. В заводском магазине они ежемесячно бесплатно получают продукты на сумму около 200 руб. При этом оплату производит само предприятие.

Источник: "Закон. Финансы. Налоги."

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика