Нижегородские новости
август 16, 2000 г.

Мошенничество “Мост-банка” и “Волги-НН”, постановления Областной администрации о повышении платы за охоту - вот неполный перечень вопросов, которые будут рассмотрены Сергеем Обозовым во время приема граждан

16 августа 2000 года в 16 часов в Общественной приемной Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергея Кириенко состоится прием граждан главным федеральным инспектором по Нижегородской области Сергеем Обозовым.

На прием к главному федеральному инспектору по Нижегородской области Сергею Обозову приглашено 8 человек, записавшихся ранее. Запланировано рассмотрение следующих обращений: по факту затягивания дела в Нижегородском районном суде (требование об отмене сбора за парковки), по факту мошенничества “Мост-банка” и “Волги-НН” в отношении вкладчиков; по факту законности постановления Областной администрации о повышении платы за охоту; по факту невыполнения районным судом решения Пленума Верховного Суда; по факту заявления о выделении места под строительство храма; по факту заявления о компенсации оплаты ритуальных услуг ветеранам; о случае оплаты в г. Нижнем Новгороде жилищного сертификата по цене, более низкой, чем принятая в Волго-Вятском регионе; по факту коллективного требования депутатов Земского собрания Чкаловского района о проведении следствия в отношении руководящих должностных лиц этого района. По принятым обращениям предполагается представить экспертную оценку и дать соответствующие рекомендации. Предполагается, что главный федеральный инспектор по Нижегородской области Сергей Обозов возьмет под свой личный контроль реализацию решений, принятых Общественной приемной.

Источник: "РИА Нижегородские НОВОСТИ"

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика