Нижегородские новости
август 23, 2000 г.

Сегодня, 23 августа 2000 года, юридический совет Общественной приемной проводит индивидуальные консультации для бизнесменов и предпринимателей

21-22 августа 2000 года Общественной приемной полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергея Кириенко совместно с Департаментом развития и поддержки предпринимательства администрации Нижегородской области проводилась .горячая телефонная линия. для предпринимателей.

Ее цель . выявление негативных моментов и проблемных вопросов взаимодействия бизнеса и государства, а также консультации предпринимателей по решению конкретных проблем. Сегодня, 23 августа 2000 года, юридический совет Общественной приемной с той же целью проводит индивидуальные консультации, на которых можно получить помощь компетентных специалистов. В дальнейшем информация, полученная от бизнесменов, будет рассматриваться на заседаниях областной межведомственной комиссии под руководством Главного федерального инспектора по Нижегородской области Сергея Обозова. Первое заседание комиссии состоится в сентябре 2000 года. В состав комиссии входят руководители федеральных структур Нижего!родской области, контролирующих деятельность предпринимательства.

Источник: "РИА Нижегородские НОВОСТИ"

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика