Нижегородские новости
август 28, 2000 г.

Кинотеатр "Октябрь" обошелся инвесторам в 27 миллионов рублей

Государственная комиссия приняла в эксплуатацию реконструированный кинотеатр "Октябрь". Члены комиссии и глава Нижнего Новгорода Юрий Лебедев оценили работу строителей на "отлично".

Кроме того, Юрий Лебедев сказал, что Полномочному представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергею Кириенко будет направлена бумага о предоставлении правительственной награды и ордена "За заслуги перед отечеством второй степени" инвестора, то есть фирму "Электроника", потратившую на реконструкцию кинотеатра более 27 миллионов рублей. Строителям, принимавшим участие в реконструкции кинотеатра были вручены благодарственные письма от администрации Нижнего Новгорода и ценные подарки от фирмы "Электроника".

Новый кинотеатр оснащен суперсовременным проекционным оборудованием, стоимость которого составляет 110 тысяч долларов, звуковым оборудованием - 118 тысяч долларов, кроме того, в кинотеатре 440 кресел, стоимостью по 373 доллара каждое, на обустройство фойе кинотеатра было потрачено более 90 тысяч долларов.

Деятельность кинотеатра будет контролироваться фирмой "Электроника". По расчетам инвесторов, вложенные в реконструкцию деньги окупятся за пять с половиной лет.

Источник: "Нижегородское Телеграфное Агентство"

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика