Нижегородские новости
август 06, 2001 г.

"Гидромаш" отмечает 10-летие начала экспорта своей продукции

3 августа ОАО "Гидромаш" отметило двойную знаменательную дату - сообщили НТА в пресс-службе предприятия. Во-первых, была отгружена 100-я машина с продукцией, предназначенной для иностранных заказчиков. Во-вторых, 10 лет назад была отправлена за рубеж первая опытная партия гидроцилиндров для немецкой фирмы "Либхерр Гидравликбаггер", что послужило началом сотрудничества с европейскими производителями и обеспечило дальнейший выход "Гидромаша" на мировой рынок.

На этот раз продукция предназначается двум крупным фирмам "Юнгхайнрих" (Германия) и "Либхерр Франс" (Франция), производящим различные виды землеройной техник и погрузчиков. Таким образом, объем поставленной продукции в этом году на то же время превысил прошлогодний на 10-15 процентов.

ОАО "Гидромаш" ежемесячно стабильно отправляет за границу 14-15 грузовых трейлеров. До конца года планируется отправка еще 75 подобных машин. Ожидаемый рост по объему производства в сравнении с 2000 годом составит 134 процента, в том числе 147 процентов по военной технике и 123 процента - по экспорту.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика