Нижегородские новости
август 07, 2001 г.

"Нижегородский Компьютерный Центр" заключил субдистрибуторское соглашение с Microsoft на дистрибуцию ОЕМ-продуктов

ООО "Нижегородский Компьютерный Центр" (НКЦ) и Microsoft официально объявляют о заключении субдистрибуторского соглашения, согласно которому "Нижегородский Компьютерный Центр" получает официальный статус субдистрибутора ОЕМ–продукции Microsoft в Поволжском регионе.

Субдистрибуторское соглашение позволяет компании НКЦ поставлять ОЕМ-продукцию Microsoft для производителей и поставщиков персональных компьютеров и их компонентов. В рамках заключенного соглашения могут поставляться настольные и серверные операционные системы Microsoft для делового использования, операционные системы для домашнего использования различных языковых версий, офисные приложения, а также другие программные продукты.

"Нас очень радует появление в Поволжском регионе официальных субдистрибуторов, — отметил Рустам Аскаров, коммерческий представитель московского Представительства Microsoft в Приволжском Федеральном Округе. — Это говорит о том, что рынок растет и становится более цивилизованным. Наличие регионального склада и местных специалистов по дистрибуции товаров позволят сборщикам Поволжья более оперативно и удобно получать наши продукты".

Нижегородский Компьютерный Центр — современная дистрибуторская компания, специализирующаяся на поставках программного обеспечения ведущих мировых производителей. В настоящий момент компания является авторизованным субдистрибутором корпорации Microsoft в Поволжском регионе. Дилерами компании являются оптовые и розничные торговые компании, компании занимающиеся сборкой компьютеров или предоставляющие комплексные решения на основе компьютерных технологий, как в Нижнем Новгороде, так и в регионе в целом.

Источник: ООО "Нижегородский Компьютерный Центр"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика