Нижегородские новости
август 10, 2001 г.

В компании "НОРСИ-Ойл" отмечают высокие темпы наращивания поставок нефтяного сырья

"В июле этого года действительно побит рекорд по поставке нефти на завод "НОРСИ", - заявил в интервью директор службы общественных связей ОАО "НОРСИ-Ойл" Даниил Смирнов, комментируя итоги производственной деятельности предприятия в июле 2001 года.

По словам Смирнова, работниками компании и, в первую очередь, ее руководством, были приложены большие усилия, чтобы обеспечить бесперебойную загрузку нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в этом году.

Сейчас мощности завода позволяют достигать таких результатов. "Между тем, это не предел для крупнейшего НПЗ Волго-Вятского региона и всего Приволжского федерального округа", - считает Даниил Смирнов.

Президент компании постоянно проводит переговоры и консультации с руководством нефтяной компанией "Лукойл" об увеличении поставок нефтяного сырья. Так, за последние три месяца поставки от НК "Лукойл" были увеличены в среднем на 40 процентов.

"Сейчас мы делаем все, чтобы снять социальную напряженность работников компании и завода перед грядущим аукционом. Люди всегда вовремя получали зарплату, премии, и это главный показатель эффективного менеджмента компании", - подчеркнул собеседник НТА.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика