Нижегородские новости
август 07, 2002 г.

Объявлены открытые торги по продаже 20-процентного пакета акций ОАО "Дзержинское оргстекло"

Внешний управляющий ОАО "Оргстекло" Сергей Галянов объявил о проведении открытых торгов по продаже 20-процентного пакета акций дочернего предприятия ОАО "Дзержинское оргстекло". Как сообщила пресс-служба ОАО "Дзержинское оргстекло", участниками аукциона могут стать юридические и физические лица, подавшие заявку до 30 августа 2002 года и внесшие задаток.

Всего выставлено 10 лотов по 2 % акций. Номинальная стоимость акции ОАО "ДОС" рассчитывается как 1 рубль, однако рыночная цена не превышает сейчас 60 копеек. Напомним, что до июня текущего года все акции "Дзержинского оргстекла" находились в доверительном управлении у компании "Восток-Капитал", которая не только не сумела повысить их рыночную стоимость, но допустила снижение цены на уровень ниже номинала.

По мнению внешнего управляющего ОАО "Оргстекло" Сергея Галянова, предстоящий аукцион позволит верно определить нынешнюю рыночную стоимость акций. Вырученные от продажи части акций ОАО "ДОС" деньги планируется направить на погашение кредиторской задолженности ОАО "Оргстекло" в бюджеты всех уровней.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика