Нижегородские новости
август 26, 2002 г.

Десять лет спустя

ООО “Геостар” приняло решение о проведении открытого тендера по определению генерального разработчика проекта по освоению Итмановского месторождения, которое начнется в следующем году.

Напомним, это предприятие получило право на разработку самого перспективного в России месторождения титаново-циркониевых песков в Лукояновском районе сроком на 25 лет десять лет назад. И с тех пор “Геостар” вложил лишь незначительные средства в подготовку технической документации.

В прошлом году ОАО НСКБ “Гарантия” приобрело паи учредителей ООО “Геостар”, став крупнейшим пайщиком предприятия. Банку принадлежит 80 проц. уставного капитала общества. Недавно на внеочередном собрании учредителей было принято решение об увеличении уставного капитала общества в два раза. Как сообщил генеральный директор “Геостар” Валерий Суслов, против увеличения капитала выступило ФГУП “Горьковская железная дорога”, за которой 20 проц. уставного капитала. Возможно потому, что после увеличения паи учредителей возрастут непропорционально.

Источник: "Курс"

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика