Нижегородские новости
август 15, 2003 г.

Руководители предприятий быстрого питания в Нижнем Новгороде обсудили свои проблемы

В городском департаменте промышленности и предпринимательства прошло совещание с руководителями сетей мелкорозничной торговли по продаже кур – гриль и предприятий быстрого питания "Слоеный пирожок".

Совещание проводил первый заместитель департамента Новожилов В.В.

В работе совещания приняли участие представители городского Центра санитарно-эпидемиологического надзора и службы ветеринарного контроля. На совещании были обсуждены вопросы размещения объектов системы быстрого питания в городе, о мерах по обеспечению торговых точек быстрого питания водой и организации вывоза использованной воды, о перспективах развития системы быстрого питания в Нижнем Новгороде и о путях взаимодействия администрации города и руководителей сетей быстрого питания.

В ходе работы совещания было предложено включить в состав Совета "Ассоциации предприятий быстрого питания" представителя от предприятий по продаже кур-гриль и "Слоеный пирожок" для обсуждения и принятия решений по своим проблемам.

По вопросу организации централизованного завоза в торговые точки воды и ее вывоза после использования предприниматели в течение 20 дней должны дать свои предложения по механизму решения данной проблемы.

Предложено ввести в состав районных конкурсных комиссий представителей "Ассоциации предприятий быстрого питания" для решения вопросов, связанных с перспективой развития системы быстрого питания.

В целях взаимодействия администрации города и руководителей сетей быстрого питания предложено подготовить соответствующее соглашение.

Источник: Официальный информационный сервер администрации Нижнего Новгорода

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика