Нижегородские новости
август 25, 2003 г.

Бюджет Нижнего Новгорода 2004 года лишится ряда доходных статей, - заявила Светлана Утросина

Бюджет Нижнего Новгорода 2004 года лишится ряда доходных статей. Об этом сообщил сегодня, 25 августа, на оперативном совещании при главе города директор департамента финансов Светлана Утросина.

Как отметила Светланы Утросиной, доходная часть городского бюджета лишится поступлений налога с продаж, это связано с изменениями Налогового кодекса РФ. По словам Светланы Утросиной, из-за сокращений этой статьи дохода, города не получит 203 млн. рублей.

По словам главы города, "потребности Нижнего Новгорода на 2004 год составляют 12 млрд. 739 млн. рублей, однако все понимают, что такой суммы у города не будет. Сейчас все будет зависеть от того, как согласованно сработают департаменты. Согласование необходимо провести в максимально короткие сроки".

Как отметила Светлана Утросина, в ближайшие одну-две недели городские департаменты должны согласовать с областными профильными министерствами и министерством финансов нормативы на следующий год в рамках подготовки проекта бюджета на 2004 год.

Вадим Булавинов, отметил, что в связи с подготовкой проекта бюджета на 2004 год на следующем оперативном совещании вновь будет рассмотрен этот вопрос.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика