Нижегородские новости
август 27, 2003 г.

Шведский лагерь для детей

Шведский Центр в Нижнем Новгороде и туристическая база «Good life» создали детский лингвистический лагерь. Этим летом работа лагеря проходила в две смены.

Основным отличием созданного лагеря стало ежедневное обучение шведскому и английскому языкам, ознакомление отдыхающих в игровой форме с культурой и традициями Швеции.

Здоровый образ жизни, который является законом на территории турбазы, красивейшая природа, великолепное техническое оснащение базы, а также детально продуманная культурно-развлекательная программа лагеря - все это способствует созданию незабываемых впечатлений у детей и родителей.

На турбазе - богатое витаминами питание, преимущественно вегетарианское. В программе лагеря - поездки на катерах, байдарках, катание на скутере, водном банане, водных лыжах, пикники на природе, посещение «необитаемого острова». Регулярно проводятся спортивные турниры (волейбол, большой и настольный теннис, дартс). Для всех возрастов предусмотрены конкурсы, эстафеты и различные развлекательные мероприятия.

В вечернее время или при плохой погоде скучать на турбазе также не придется. Для гостей оборудована обширная видеотека, зал караоке, мини-спротзал, зал для игры в настольный теннис. Для желающих проводятся конкурсы и викторины.

За прошедший период проект полностью оправдал себя и теперь готовится еще и зимний вариант лагеря.

За дополнительной информацией просим обращаться по тел. в Нижнем Новгороде: (8312) 78-08-52, 78-08-51.

Источник: Шведский центр в Нижнем Новгороде

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика