Нижегородские новости
сентябрь 7, 2000 г.

Как вкусное сделать еще вкуснее

Применение новых технологий обсуждалось во время семинара на АО "Нижегородские колбасы". Его организатором выступила немецкая фирма "Шульте Лебенсмиттельтехник", которая занимается поставкой оборудования для пищевой промышленности.

Особой гордостью фирмы, работающей на российском рынке около восьми лет, является учебно-технический центр в Германии, готовящий специалистов из многих стран мира. На его создание потрачено свыше шести миллионов марок.

Программа семинара предусматривала доклад о деятельности фирмы, просмотр видеофильма, дегустацию продукции. Руководитель сервисной службы компании Сергей Беляничев рассказал о термокамерах фирмы "Фессманн", позволяющих снижать термопотери.

Контакт с фирмой "Шульте Лебенсмиттельтехник" установлен благодаря сотрудникам "Интербизнесцентра". Специалисты этого государственного предприятия проходили стажировку в Германии в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров.

Источник: "Нижегородские новости"

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика