Нижегородские новости
сентябрь 26, 2000 г.

Продукция Нижегородского масложирового комбината получила медали на международной выставке продуктов питания и напитков

Вчера PR-менеджер АООТ "Нижегородский масложировой комбинат" (НМЖК) Екатерина Лахтурова сообщила "Нижегородскому Телеграфному Агентству" о том, что на девятой международной выставке продуктов питания и напитков "WORLD FOOD MOSCOW 2000" майонез и шоколадное масло нижегородского комбината получили золотую и серебряную медали.

Девятая международная выставка продуктов питания и напитков "WORLD FOOD MOSCOW - 2000" проходила с 18 по 22 сентября в Москве. Организаторами выставки выступили министерство сельского хозяйства и продовольствия РФ, компания "International Trado & Exhibinion Group Plc" (Лондон) и "Л и А выставки и конференции" (Россия). Более 500 компаний из 30 стран мира представили на выставке свою продукцию.

В рамках выставки проводился конкурс "Продукт - 2000". По сообщению Екатерины Лахтуровой, НМЖК принял участие в конкурсе масложировой продукции, в частности, комбинат представил две торговые марки - шоколадное масло "Хозяюшка" и майонезы "Ряба".

По итогам конкурса шоколадное масло "Хозяюшка" получило золотую медаль. Как заметила специалист по связям с общественностью НМЖК, серебро в этой номинации не присуждалось, а бронзу поделили такие производители как Самарский и Саратовский масложировые комбинаты.

Наградой также был отмечен и майонез "Ряба-Провансаль" - ему присуждена серебряная медаль. Кроме этого НМЖК получил Гран-при победителя конкурса "Лучший стенд".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика