Нижегородские новости
сентябрь 03, 2001 г.

ООО "ДЦ "Волга" получил статус субдистрибутора ОЕМ-продукции Microsoft в Приволжском округе

ООО "Дистрибуторский Центр "Волга" (Нижний Новгород), компания Millenium Distribution Group и корпорация Microsoft заключили трехстороннее соглашение на дистрибуцию ОЕМ-продуктов.

В соответствии с соглашением ООО "ДЦ "Волга" получает официальный статус субдистрибутора ОЕМ-продукции Microsoft. Субдистрибуторское соглашение дает компании ДЦ "Волга" право поставлять весь спектр ОЕМ-продуктов Microsoft для производителей и поставщиков персональных компьютеров или их отдельных компонентов. В рамках заключенного договора планируется поставлять настольные и серверные операционные системы, офисные приложения и др., а также весь спектр выпускаемых корпорацией Microsoft аппаратных продуктов.

"Мы видим огромные перспективы для увеличения продаж продуктов нашей фирмы на рынке Поволжья. Данный рынок активно развивается и расширяется, и появление компании, которая будет официально представлять наши интересы по продвижению ОЕМ-продуктов, говорит о том, что рынок становится все более и более цивилизованным", - заявил Рустам Аскаров, коммерческий представитель московского представительства Microsoft в Приволжском Федеральном Округе.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика