Нижегородские новости
сентябрь 04, 2001 г.

«ГАЗ» ограничит выпуск ГАЗ-3111 «Волга» небольшими партиями

Российский автозавод «ГАЗ» продолжит начатое в конце 1999 года производство нового легкового автомобиля ГАЗ-3111 «Волга», но эта модель не заменит полностью на конвейере ГАЗ-3110, а будет выпускаться небольшими партиями и позиционироваться как автомобиль представительского класса. Об этом сообщается в распространенном во вторник пресс-релизе ОАО «ГАЗ».

В пресс-релизе также сказано, что «ГАЗ» представит легковые автомобили «Волга» ГАЗ-3110, ГАЗ-3102 и ГАЗ-3111 на научно-промышленном форуме «Россия единая», который откроется в Нижнем Новгороде в среду. Автомобили будут представлены в стандартном и специализированном исполнении – «лимузин», «люкс» и «такси».

На выставке «ГАЗ» представит в общей сложности около 30 экспонатов, в том числе легкие грузовики и автобусы семейств «ГАЗель» и «Соболь», автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-3902 «Вепрь», разработанный на базе грузовика «Садко» для министерства обороны в качестве штабного автобуса, внедорожники «Атаман», «Ермак», «Комбат».

Особенно популярным в семействе среднетоннажных грузовиков, отмечено в пресс-релизе, становится перспективный автомобиль «Валдай» ГАЗ-3310, намеченный к массовому производству. По своей маневренности и грузоподъемности (2,5 тонны) «Валдай» более подходит для работы в городских условиях, чем прежние 4,5-тонные автомобили.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика