Нижегородские новости
сентябрь 05, 2001 г.

На прошлой неделе художественно оформленные плакаты с информацией о Нижнем Новгороде появились на улицах Тампере и Эссена

В департаменте международных связей администрации Нижнего Новгорода сообщили, что 13 июня 2000 года между городами-побратимами Нижний Новгород, Тампере и Эссен было подписано трехстороннее соглашение о развитии сотрудничества.

Данное соглашение предусматривало следующие направления совместной работы: реализация совместных проектов в области мусоропереработки и водоснабжения; проведение интернет-конференции с участием мэров и всех заинтересованных жителей трёх городов-побратимов, которая состоялась 29 мая 2001 года; проведение юношеского турнира по волейболу с участием команд всех городов-побратимов Тампере, включая города Нижний Новгород и Эссен в июне 2001 года.

Четвёртым этапом развития сотрудничества между городами-побратимами стала реализация трёхстороннего проекта по взаимному размещению художественно оформленных плакатов с информацией о каждом из трех городов.

На прошлой неделе плакаты с изображением городов Тампере и Эссен были размещены на главных улицах и площадях Нижнего Новгорода.

Одновременно с этим плакаты с информацией о Нижнем Новгороде появились на улицах Тампере и Эссена.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика