Нижегородские новости
сентябрь 05, 2001 г.

Сормовская ТЭЦ возобновила работу "под честное слово губернатора"

Сормовская ТЭЦ с сегодняшнего дня возобновляет работу в обычном режиме. Как сообщила пресс-служба энергокомпании, договоренность об этом была достигнута во вторник вечером во время встречи губернатора Нижегородской области Геннадия Ходырева с генеральным директором ОАО "Нижновэнерго" Алексеем Санниковым.

Как говорится в сообщении, распространенном пресс-службой энергокомпании, работа ТЭЦ возобновлена "под ответственность и слово губернатора".

Руководство ОАО "Нижновэнерго" в очередной раз обратило внимание губернатора на наличие лишнего посредника между производителями и получателями энергоресурсов - МУП "Теплоэнерго".

Это, по мнению руководителей энергокомпании, создает дополнительные проблемы и осложняет работу. Собирая платежи за тепло и горячую воду с жителей, МУП "Теплоэнерго" не только не перечисляет их энергетикам, но и не может обеспечить своих абонентов - а это в том числе и жители трех районов города - необходимым товаром, за который исправно получает деньги, - говорится в сообщении пресс-службы ОАО "Нижновэнерго".

По данным пресс-службы ОАО "Нижновэнерго", муниципальные долги за энергоресурсы будут учтены при подготовке соглашения о погашении консолидированной задолженности Нижегородской области перед энергокомпанией.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика