Нижегородские новости
сентябрь 20, 2001 г.

Продуктовый ряд ОАО "СИБУР-НЕФТЕХИМ" вызвал большой интерес у потенциальных покупателей на выставке "Химия-2001"

В рамках 11-я Международной выставки химической промышленности "Химия-2001", проходившей с 10 по 14 сентября 2001 года в Москве в выставочном комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" на Красной Пресне экспозиция ОАО "СИБУР-НЕФТЕХИМ" занимала центральное место на объединенном стенде предприятий крупнейшего российского экспонента АК "СИБУР".

Основной целью участия в выставке компаний производственно-технологического комплекса АК "СИБУР" являлась демонстрация ведущих позиций предприятий холдинга в отечественной нефтехимии. Были проведены многочисленные переговоры с российскими и иностранными участниками выставки.

По самым предварительным оценкам, заключение договоров с новыми партнерами может привести к увеличению ежемесячных объемов реализации продукции ОАО "СИБУР-НЕФТЕХИМ" на 1 млн. долларов США. Наибольший интерес как со стороны российских, так и со стороны зарубежных партнеров вызвали гликоли, прежде всего моноэтиленгликоль, производимые компанией. В ходе переговоров были достигнуты предварительные договоренности о реализации гликолей, пропилена, каустической соды, окиси этилена, гипохлорита натрия, поливинилхлорида, обувного пластиката и обуви из ПВХ, бытовой химии компаниям "Jomitco" (Сирия), "Cheman" (Польша), "Envirochem" (Венгрия), "Arpadis" (Бельгия), "Стенли" (Белоруссия), "Барва" (Украина), "Псковполимер" (Россия), "Регул" (Латвия) и многим другим.

Окончательно о возможном росте продаж по итогам выставки можно будет говорить через год . полтора. Но уже сейчас ясно, что продуктовый ряд ОАО "СИБУР-НЕФТЕХИМ" вызвал большой интерес у потенциальных покупателей, а продукция компании является конкурентоспособной по цене и качеству, как на российском, так и на мировом рынке.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика