Нижегородские новости
сентябрь 24, 2001 г.

На всероссийском конкурсе "Пивоиндустрия" нижегородцы заняли призовые места

Впервые Культурно-просветительский центр дизайна упаковки и ассоциация "Пивоиндустрия" провели Всероссийский конкурс "Пивной этикет-2001" на лучшую этикеточную, упаковочную и рекламную продукцию для пива. Итоги конкурса были подведены на 7-ой Международной выставке "Пивоиндустрия-2001", работавшей с 12 по 16 сентября с.г. в одном из павильонов выставочного комплекса "Экспострой" в Москве.

По результатам работы жюри в номинации "Дизайнерская разработка пивной этикетки", лучшей признана этикетка для пива "Русич", представленная на конкурс ЗАО "Волга-Инвест" (Нижний Новгород). Призовые места в этой номинации также получили фирма "Черноголовка типография" за дизайн этикетки для пива "Аристократ" и студия "Има дизайн" за этикетку для пива "Старая башня".

В номинации "Полиграфическое исполнение пивной этикетки", по единодушному мнению жюри, призовое места получили - ООО "Экотек" (Санкт-Петербург) за серию этикеток для пива "Балтика", типография ОАО "Промикс" (Нижний Новгород) за этикетку для пива "Русич" и фирма "Черноголовка типография" (Москва) за этикетку для пива "Хольстен".

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика