Нижегородские новости
сентябрь 25, 2001 г.

Завод "Электромаш" начал передачу жилья в муниципальную собственность

ФГУП "Электромаш" (один из крупнейших российских производителей военной радиолокационной техники) в понедельник начал передачу в муниципальную собственность находящихся на его балансе 32 жилых домов, сообщила первый вице-мэр Нижнего Новгорода Ольга Сулима в понедельник на заседании комиссии Городской Думы по городскому хозяйству и имуществу. По ее словам, жилые дома, переданные "Электромашем", будет обслуживать Сормовская ДЕЗ, на оформление необходимых документов потребуется не менее двух месяцев.

Кроме того, сказала О. Сулима, на баланс города будут переданы тепловые сети завода "Электромаш" и одна котельная.

По словам О.Сулима, решение о приемке жилья на баланс муниципалитета было принято в связи с предстоящим отопительным сезоном. "Жители не должны остаться без тепла", - подчеркнула она.

Как сообщил на заседании внешний управляющий "Электромаша" Геннадий Дурдаев, уже два месяца в 32 жилых домах, "Электромаша" в Сормовском районе нет горячей и холодной воды.

По словам Г. Дурдаева, "Электромаш" находится в режиме внешнего управления и не в состоянии выделять ежегодно по 6 млн. рублей на содержание жилого фонда.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика