Нижегородские новости
сентябрь 11, 2002 г.

Пенсионный фонд РФ предлагает реализовать на территории Нижегородской области за счет средств фонда программу по медицинскому страхованию пенсионеров

Во вторник в областной администрации прошло совещание под руководством председателя пенсионного фонда РФ Михаила Зурабова.

Оно было посвящено изменениям в пенсионном законодательстве РФ.

В совещании приняли участие представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергей Кириенко, председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин, депутат Госдумы РФ Вадим Булавинов, а также представители областой администрации и депутаты Законодательного собрания Нижегородской области.

По словам Сергея Кириенко, в ходе совещания были отработаны экспериментальные программы, которые предполагается осуществить в Приволжском федеральном округе.

В частности, сказал Кириенко, на следующий год на территории Нижегородской области Пенсионный фонд РФ предлагает за свой счет реализовать программу по медицинскому страхованию пенсионеров. На эту программу Пенсионный фонд РФ уже выделил 3 миллиона рублей.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2002 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика