Нижегородские новости
сентябрь 01, 2003 г.

"Нижегородский регион выглядит привлекательно для Японского производства", - считает Юрий Сентюрин

"Нижегородский регион выглядит привлекательно для Японского производства", - сообщил 29 августа после встречи с генеральным менеджером Японской компании "Коматцу" первый заместитель губернатора Юрий Сентюрин. По его словам, наличие Японского центра и свободных под строительство территорий, способствует этому.

Цель встречи, по словам Юрия Сентюрина, показать возможности региона для развития японского производства, и убедить, что Нижегородская область подходит для этих целей. "Для развития производства можно использовать базу имеющихся заводов ("Электромаш", "Агат"), либо пустые, подходящие для строительства участки земли (Борский, Балахнинский, Дзержинский районы)", - сообщил Юрий Сентюрин.

По словам Юрия Сентюрина, для нижегородского региона сотрудничество с "Коматцу" - это новые дополнительные инвестиции и возможность заниматься разработкой дорожной техники. Тем более, что "Сейчас в России дорожные работы ведутся очень активно, а качественной дорожной техники очень мало", - сообщил в заключение первый заместитель губернатора.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика