Нижегородские новости
сентябрь 08, 2003 г.

"Объединенные кондитеры" определят специализацию своих предприятий до конца года

Балансовая комиссия ООО "Объединенные кондитеры" (Москва) определит специализации каждого кондитерского предприятия, входящего в холдинг, в IV квартале по итогам работы за 9 месяцев текущего года . Об этом сообщили в пятницу в руководстве ОАО "Сормовская кондитерская фабрика" (СКФ, Нижний Новгород, входит в ООО "Объединенные кондитеры").

Как сообщил генеральный директор ЗАО "Сормовская кондитерская фабрика" (входит в концерн "Бабаевский") Николай Рожков, у каждого предприятия, входящего в холдинг, будет своя специализация по виду выпускаемой продукции. В целом компании холдинга откажутся от убыточных и малорентабельных производств, и будут расширять выпуск продукции, которая пользуется наибольшим спросом у потребителей.

В частности, СКФ уже прекратила производство нескольких видов шоколада – с начинкой из изюма и на основе вафельной крошки. При этом на предприятии начат выпуск 7 новых наименований шоколада типа "Премиум" и 5 видов шоколада с брендом "Сормово" с различными начинками. Также планируется развивать производство помадных конфет и расширить ассортимент куполообразных конфет типа "Костер", трюфелей на какао-масле.

Сейчас руководство холдинга "Объединенные кондитеры" рассматривает инвестиционную программу развития своих предприятий на ближайшие годы. Предполагаемый объем инвестиций составит $16 млн.

Как уже сообщалось, ООО "Объединенные кондитеры" управляет московскими кондитерскими фабриками "Красный Октябрь", "РотФронт", концерн "Бабаевский", "Воронежской кондитерской фабрикой", кондитерским объединением "ЮжУралКондитер" (Челябинск), "Новосибирской шоколадной фабрикой", фабрикой "Вея" (Благовещенск), кондитерскими предприятиями Железногорска (Красноярский край), Биробиджана, Красногорска, Пензы, Тулы, Тамбова и Йошкар-Олы.

Источник:

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика