Нижегородские новости
сентябрь 17, 2003 г.

Компания IBS объявляет об открытии представительства в ПФО

16 сентября в гостинице "Волна" состоялась пресс-конференция, приуроченная к открытию в Нижнем Новгороде представительства компании IBS, лидера на российском рынке консалтинга и информационных технологий. Возглавил представительство Вадим Лисин, работавший до своего назначения коммерческим директором компании "Нижегородская Сотовая Связь".

Согласно официальной статистике доля промышленного производства ПФО в экономике России составляет 23,9% - это высший показатель среди остальных округов. По словам Андрея Капранова, Директора департамента интегрированных систем управления IBS, "Приволжский рынок имеет огромный потенциал, и открытие здесь представительства является для нас важным шагом в реализации долгосрочной стратегии IBS. Мы тщательно изучили сложившуюся на этом рынке ситуацию и пришли к выводу, что наиболее востребованными для него решениями являются сегодня системы управления предприятиями. Компании региона динамично развиваются, ими руководят высоко профессиональные менеджеры, и им нужны надежные механизмы, которые помогут повысить качество управления и обеспечить дальнейший рост бизнеса".

"На сегодняшний день ниша рынка корпоративных систем управления в нашем регионе остается незанятой, - считает Вадим Лисин, - мы нацелены, в первую очередь, именно на этот сегмент рынка и уверены, что услуги IBS будут востребованы, что подтверждается также значительным опытом сотрудничества IBS с предприятиями региона".

За последние несколько лет IBS реализовала более 40 проектов для компаний Приволжского федерального округа, в том числе: внедрение системы управления Microsoft Business Solutions-Navision в компании "Нижегородская Сотовая Связь" (НСС), создание системы управления товарооборотом в компании "Spar Middle Volga" (сеть супермаркетов Spar), создание интегрированной системы управления ИТ ресурсами в региональных отделениях ЦБ РФ в Кировской и Нижегородской областях, разработка, внедрение и поддержка автоматизированной системы "Регионгаз" в десяти региональных компаниях "Межрегионгаза", создание автоматизированной системы бюджетирования для оператора связи "Самарателеком", а также проекты для многих других компаний и предприятий (НК ЮКОС, АвтоВАЗ, Самаранефтегаз, Куйбышевский НПЗ, кондитерская фабрика "Волжанка", Куйбышевская железная дорога, Лукойл-Пермь и др.).

Представители компании отметили, что для работы в нижегородском офисе будут привлекаться местные специалисты и постепенно представительство будет преобразовано в многофункциональный офис для более эффективного использования ресурсов, снижения себестоимости услуг при сохранении высокого уровня качества работ. До конца года компания планирует реализовать в регионе не менее семи проектов.

По словам Андрея Капранова, "Мы открыты к продуктивному сотрудничеству, к установлению долгосрочных партнерских соглашений, к поиску новых возможностей роста для региональных компаний и предприятий".

Источник: Innov.ru - "Нижегородский бизнес on-line"

Закрыть окно

Copyrigth © 2003 AZINNOV.COM: создание сайтов в Нижнем Новгороде

Яндекс.Метрика