Нижегородские новости
октябрь 13, 2000 г.

"Сибирский алюминий" обеспечил кооперацию Нижегородской и Самарской областей

Администрация Самарской области намерена приобрести до конца года на ОАО "ПАЗ" 2 больших городских автобуса и 10 маленьких "ПАЗиков". Об этом сегодня сообщил директор департамента промышленности Самарской области Владимир Доронин, возглавляющий делегацию Самарской области. Делегация прибыла в Нижний Новгород с однодневным официальным визитом.

Как сообщил НСН и.о. директора департамента промышленности Нижегородской области Геннадий Хомутов, в дальнейшем администрация Самары намерена приобретать по 150 автобусов в год на ОАО "ПАЗ" при условии, что Нижегородская область будет покупать продукцию самарских предприятий. Потребность Самарского региона в автобусах составляет не менее 400 штук в год.

По словам Г.Хомутова, нижегородские предприятия заинтересованы в поставках генераторов, электрожгутов и алюминиевого проката из Самары.

В составе делегации в Нижегородскую область приехали представители ООО "Группа "Сибирский алюминий", владеющего контрольным пакетом акций ОАО "Самарский металлургический комбинат".

Руководство "Сибирского алюминия" посетило ОАО "Павловский автобус" для того, чтобы наметить варианты сотрудничества "ПАЗа" и "Самарского металлургического комбината". Напомним, что оба этих предприятия теперь принадлежат "Сибалу".

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика