Нижегородские новости
октябрь 20, 2000 г.

"Буржуйки" не понадобятся

После почти недельного "похолодания" тепло снова подается в квартиры жителей трех районов Нижнего Новгорода - Московского, Канавинского и Сормовского. По распоряжению генерального директора ОАО "Нижновэнерго" Алексея Санникова Сормовская ТЭЦ заработала на полную мощность.

Напомним, что с минувшей субботы Сормовская ТЭЦ существенно снизила подачу тепла в сотни нижегородских домов. Снизила в соответствии с указанием руководства "Нижновэнерго". Энергетики требовали от городских властей немедленной оплаты долгов. Переговоры между энергетиками и городскими властями получились трудными результата не давали.

В четверг, 19 октября, по инициативе депутатов городской Думы было проведено внеплановое заседание представительного органа, на котором обсуждалась проблема подачи тепла. После жарких трехчасовых дебатов компромисс был найден. В 15 часов руководство "Нижновэнерго" и МУП "Теплоэнерго" подписали рабочее соглашение о погашении долгов. После чего гендиректор "Нижновэнерго" Алексей Санников объявил о том, что вечером Сормовская ТЭЦ возобновит подачу тепла.

Источник: "РИА Нижегородские НОВОСТИ"

Закрыть окно

Copyrigth © 2000 Волго-Вятский Инновационный центр ВШ
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика