Нижегородские новости
октябрь 17, 2001 г.

Наши стандарты - международные!

Институт испытаний и сертификации вооружения и военной техники решением своей экспертной комиссии признал соответствие производства и системы качества открытого акционерного общества "Завод "Красное Сормово" всем требованиям международных стандартов, предъявляемых системами ГОСТ Р И СО 9001 по продукции гражданского назначения и ГОСТ Р И СО 9002 по военной продукции.

Сертификация подтверждена на весь спектр производимых заводом изделий. В длинный список входят подводные лодки и дргие изделия военного назначения, сухогрузы, суда для нефти и нефтепродуктов, химических продуктов, наливные самоходные и несамоходные, чугунное, стальное и цветное литье, поковки и штамповки из черных и цветных металлов, нефтепромысловое оборудование, сварочные электроды, крепежные изделия общемашиностроительного применения, изделия хозяйственного обихода из пластмасс, формовочные резинотехнические, ручная, автоматическая и дистанционно управляемая судовая арматура, отопительные аппараты, станки для намотки сварочной проволоки, промышленная трубопроводная арматура, сверла и резцы, крупозаводы для гречихи и проса и концентраторы для зерна пшеницы, комбикормовые дробилки и сепараторы для очистки зерна.

Завершена большая работа по приведению условий подготовки производства и технической документации в полное соответствие с нормами международных стандартов. Издан приказ генерального директора о поощрении наиболее отличившихся работников.

Источник: "Красный Сормович"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика