Нижегородские новости
октябрь 19, 2001 г.

Комитеты ОЗС утвердили проект инвестиционного соглашения между ОАО "Акрилат" и администрацией Нижегородской области

Комитет Законодательного собрания Нижегородской области по бюджету и налогам и комитет по промышленности и предпринимательству дали положительное заключение по утверждению инвестиционного соглашения между администрацией Нижегородской области, мэрией г. Дзержинск и ОАО "Акрилат" (Дзержинск, Нижегородская область, крупнейший в Европе акриловый комплекс).

Инвестиционное соглашение предусматривает налоговые льготы по проекту завершения строительства и пуска акрилатного комплекса по производству акриловых эмульсий и кислот. Вопрос о заключении инвестиционного соглашения будет вынесен на ближайшее заседание Законодательного собрания.

По словам генерального директора ОАО "Акрилат" Вячеслава Григорьева, в случае заключения инвестиционного соглашения предприятие получит льготы по уплате налога на прибыль, на имущество и на землю в части, зачисляемой в областной бюджет. Налоговые льготы рассчитаны на 5 лет и могут быть пролонгированы на время срока окупаемости проекта. По словам В. Григорьева, срок окупаемости проекта, предусмотренный ТЭО инвестиций, составляет 6 лет при условии предоставления налоговых льгот и 8 лет - без налоговых льгот.

Источник: "Нижегородская Служба Новостей"

Закрыть окно

Copyrigth © 2001 Волго-Вятский филиал РГУИТП
az@ic.sci-nnov.ru

Яндекс.Метрика